У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red » Флудрум » Про еду.


Про еду.

Сообщений 1 страница 30 из 712

1

нг нг нг нг
опять всё ручками.  :dontknow:

2

Обещанный выше состав карельского -

http://s5.uploads.ru/t/LPkZ4.jpg

http://sd.uploads.ru/t/KnUuA.jpg

:)

3

филипс..

а что из морепродуктов реально вкусно и незабываемо? что мне попробовать? пока мое мнение: без соусов это просто протеин без вкуса и запаха.

Источник: Про еду


Да как обычно, без всяких соусов кальмары, креветки, крабы, мидии, осьминоги...

Там и рыбка с икрой всякой разной. Красная икра трёх видов на развес или в стеклотаре разного формата. Чёрная тоже есть.

4

сегодня купил четыре пачки сливочного масла по скидке или акции.
выдержал их при комнатной t необходимое время.
добавил жареный лук, уроп, чеснок и копченую молотую паприку.
сейчас выложу на фольгу или пленку и сверну в колбасу.
заморожу.
по мере необходимости буду отрезать шайбу и добавлять куда захочу.
прежняя колбаса у меня закончилась, но там было масло неудачное.

но разве это неудобно?)

5

Любой замороженный продукт теряет свои свойства. Гавно.

6

а например куда добавлять?

7

#p14141,Moroshka написал(а):

а например куда добавлять?

https://d.radikal.ru/d41/1812/25/0f1012b73322.pnghttps://b.radikal.ru/b14/1812/5a/14ba527ac7c6.png

Отредактировано филипс.. (Сб, 29 Дек 2018 08:07:47)

8

понятно

9

Сейчас из телика узнал про рекомендацию итальянца про моцареллу. Оказывается её надо положить в тёплую воду на полчаса перед использованием.

10

#p14213,Капер написал(а):

Сейчас из телика узнал про рекомендацию итальянца про моцареллу. Оказывается её надо положить в тёплую воду на полчаса перед использованием.

ешь ты русскую пищу. здоровее будешь. на хрен то иноземное хавать.

11

#p14214,sasha-padun написал(а):

ешь ты русскую пищу. здоровее будешь. на хрен то иноземное хавать.

Да какое оно иноземное то, когда в РФ сделано?

12

Завтра рыбу готовить на гриле. Пойду дрова поколю.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

13

#p14225,Alex написал(а):

Завтра рыбу готовить на гриле. Пойду дрова поколю.


блин...
просто шутка всплыла...

Завтра рыбу готовить на гриле. Пойду лесоруба поколю...

http://sg.uploads.ru/t/wuS6Q.png

14

#p14225,Alex написал(а):

Завтра рыбу готовить на гриле. Пойду дрова поколю.

пытался найти картинку по запросу "опер колет"...

попробуйте)))

15

#p14234,филипс.. написал(а):

пытался найти картинку по запросу "опер колет"...

попробуйте)))


:crazyfun:

16

#p14234,филипс.. написал(а):

пытался найти картинку по запросу "опер колет"...

попробуйте)))

Я дрова в деревню с города привёз.  :rofl:

17

#p14248,Alex написал(а):

Я дрова в деревню с города привёз.

блин...
а зачем?

18

Колоть)

19

из сети:

...живут у них родственники в пригороде. свои дома деревянные, печи и как следствие запасы дров. и позарился кто-то эти самые дрова воровать. родственнику это надоело и он не долго думая вставил в поленнице 2 боевых патрона. в эту же ночь 2 хлопка возвестили о состоявшемся правосудии а через день один из соседей спросил родственника не знает ли тот почему у соседа печку разорвало.
-знаю, - ответил сосед. - дровами не теми топил.
с тех пор дрова больше никто не воровал.

все из города возят.

)

20

про колку дров...
ну типа для шутки над приезжими гостями.
для успеха шоу нужен мороз.

чурка заранее раскалывается на красивые поленья.
поленья собирают обратно в чурку и обливают водой.
эту куклу кладут в нужное место.

когда наступает момент триумфа для хозяина, гостю предлагают наколоть дров...
он старается, как умеет.
-кто ж так колет...
это хозяин произносит, достаёт нужную чурку и одним ударом обуха разваливает её на красивые поленья)

лучше иметь запас таких чурок.

21

#p14250,филипс.. написал(а):

блин...
а зачем?


У меня две берёзы на заднем дворе за забором для валки (без листьев уже второй год). Но это летом уже. А так то большой сетки на два раза в самый раз. ))

Отредактировано Alex (Вс, 30 Дек 2018 18:51:34)

22

#p14254,Alex написал(а):

У меня две берёзы на заднем дворе за забором для валки (без листьев уже второй год). Но это летом уже. А так то большой сетки на два раза в самый раз. ))

Отредактировано Alex (Сегодня 18:51:34)

я люблю печь топить...
мне бы не хватило)

23

#p14255,филипс.. написал(а):

я люблю печь топить...
мне бы не хватило)


Печь у нас в доме в Затоне. Там и дров полно в сарае и под навесом в поленнице. Но это более летний вариант.  :rolleyes:

24

#p14258,Alex написал(а):

Печь у нас в доме в Затоне. Там и дров полно в сарае и под навесом в поленнице. Но это более летний вариант.

пижоны)

25

сегодня "эстонский".
тоже хорошо.

26

#p14259,филипс.. написал(а):

пижоны)


У меня жена с Армавира.  :rolleyes:

27

#p14261,филипс.. написал(а):

сегодня "эстонский".
тоже хорошо.


Ага. Вкусно.  :)

28

#p14261,филипс.. написал(а):

сегодня "эстонский".
тоже хорошо.

Мне знакомый с Вентспилса привозил их местный, когда в гости заезжал летом.

29

https://www.youtube.com/watch?v=7VRsqZs9ZPs

30

Тут купил вчера салаку г/к. Никогда не думал, что она с селёдку размером. Всегда думал, что как мойва где-то.


Вы здесь » Red » Флудрум » Про еду.