У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Флудрум » Про еду.


Про еду.

Сообщений 31 страница 60 из 755

31

ну похоже впервые удалось идеально сварить куриную грудку для салата)) всё в ней прекрасно - плотность, соль, общий вкус)) я довольна

Отредактировано Moroshka (2018-12-31 15:28:36)

32

http://s5.uploads.ru/t/aJeH4.jpg
утка) по пекински в домашней версии) и поскольку на ночной стол нужна только ее грудка, съели по ноге на обед, хорошо получилась

33

а я сделал салатиков - оливье (традиция). помиодорки с оруцами. сыр с яйцами и чесноком протёртые. морковь с чесноком и майнезеом.
ну и кура тушнная с картошкой - то в 22.00 ставлю в духовку.
вроде готов к встречи  нового года.

34

пить не хочу. напился. может бокал шампусика (традиция) выпью.
а так настроения для пития нет. хотя бог... а впрочем я сам себе бог )))))))))))))))))))))))

35

а вот захотелось мне сейчас борща...
и через десять минут я буду есть борщ...
с эстонским хлебом.

и, наверное, водки выпью...

36

#p14629,филипс.. написал(а):

.. через десять минут я буду есть борщ...
...

а мог бы и гороховый суп с копчеными ребрами...
но я на сегодня выбрал борщ.

это сообщение для тех, кто не понимает удобства заморозки готового блюда.

37

Нормальные люди едят свежеприготовленное, а не дефрост.

38

водка "архангельская".

39

я попал в цель))

40

#p14636,филипс.. написал(а):

водка "архангельская".

водка как вода...
вкусная как вода.
желанная как вода.
привычная как вода...

с борщом чистый кайф)

вы можете возражать.
я вам отвечу конечно...
но переубедить меня вы не сможете...

не самогон и не виски...
водка.
это "чистый мёд")

41

#p14635,Капер написал(а):

Нормальные люди едят свежеприготовленное, а не дефрост.

доел борщ.

захочу повторить, повторю)
захочу отведать чего то другого, выберу.

именно поэтому мне эта тема интересна.
супруга на кухню даже не приходит...
она молится, что бы это моё увлечение продлилось подольше...

Отредактировано филипс.. (2019-01-01 19:28:56)

42

Пора в Хабаровск к однополчанину вылетать.  :crazyfun:

http://s3.uploads.ru/t/s98AG.jpg

43

Блин, доча принесла баночку икры красной. Так и не открыл. Забыл про неё.

44

#p14683,Капер написал(а):

Блин, доча принесла баночку икры красной. Так и не открыл. Забыл про неё.

не ной дед

45

#p14687,СергейМ написал(а):

не ной дед

Инна твоя сестра?

46

я к теме вернусь.
супруге приспичило бичпакет отведать.
наверное, как лакомство....
мне тоже захотелось...
но он был последним в доме(

47

#p14941,филипс.. написал(а):

но он был последним в доме(


Поделились?  :rolleyes:

48

на этой волне попытался смастерить себе закуску
можно назвать её вегетарианской, наверное...
вареный картофель я засыпал тертым сыром...
дрянь получилась.

49

#p14943,Alex написал(а):

Поделились?

все лучшее женщинам и детям)

50

#p14944,филипс.. написал(а):

на этой волне попытался смастерить себе закуску
можно назвать её вегетарианской, наверное...
вареный картофель я засыпал тертым сыром...
дрянь получилась.

Картошку обжарить надо было. Путин бы получился. Тоже говно то ещё, но канадцам нравится.

51

Канадцы они неприхотливые. И любят работать, когда все отдыхают.  :whistle:

52

О, нашел тему пофлудить
Первое-  замороженная треска, про которую я тут выносил мозг с дефростом и "доедет/не доедет до Тихвина "- ... доехала, но раскисла , т.к   температура за бортом оказалась вдруг  -1 всего. Это стихия,что делать . Но не пропала до конца, заморозили опять. Обошлось.
Про/икру. За день до отъезда (а это знак) смотрел по тв передачу "как отличить икру от той, что не икра"  Все пересказывать нельзя- трэшшш потому что, но - главное-  наст. икру в кипяток, она реально белеет. Белок потому что. Привезли пару банок(не от нас/икра горбуши) в подарок, науки ради поместили в кипяток- ...съели, в общем, но осадочек остался )))), но все живы. Икру более не ем )) Разве только угостят. Но в кипяток сначала.

53

Хороший отчёт. Вау! А что за треску и пикшу?

54

#p15003,Логуран написал(а):

О, нашел тему пофлудить
Первое-  замороженная треска, про которую я тут выносил мозг с дефростом и "доедет/не доедет до Тихвина "- ... доехала, но раскисла , т.к   температура за бортом оказалась вдруг  -1 всего. Это стихия,что делать . Но не пропала до конца, заморозили опять. Обошлось.
Про/икру. За день до отъезда (а это знак) смотрел по тв передачу "как отличить икру от той, что не икра"  Все пересказывать нельзя- трэшшш потому что, но - главное-  наст. икру в кипяток, она реально белеет. Белок потому что. Привезли пару банок(не от нас/икра горбуши) в подарок, науки ради поместили в кипяток- ...съели, в общем, но осадочек остался )))), но все живы. Икру более не ем )) Разве только угостят. Но в кипяток сначала.


Икра только на развес или в стекле на крайний случай или если в дорогу дальнюю. Красная лучше кетовая. Внешний вид имеет большое значение. Ну и месяц важен - июль, август самое приятное. А так то Катран крайние лет семь не подводил ни разу. Развесная кетовая. ))

Отредактировано Alex (2019-01-05 22:29:26)

55

не люблю икру. не понимаю. хрень. поэтому вообще пох какую. хоть сублимированную.

56

#p15010,СергейМ написал(а):

не люблю икру. не понимаю. хрень. поэтому вообще пох какую. хоть сублимированную.


На вкус и цвет...(С)

Кому то и баба резиновая збс.  :crazyfun:

57

#p15009,Alex написал(а):

Икра только на развес или в стекле на крайний случай или если в дорогу дальнюю. Красная лучше кетовая. Внешний вид имеет большое значение. Ну и месяц важен - июль, август самое приятное. А так то Катран крайние лет семь не подводил ни разу. Развесная кетовая. ))

Отредактировано Alex (Сегодня 22:29:26)

О да. была в стекле, кстати. Варили/варили- цвета помидора один хрен . Дорога похрен, если натурель и с годными консервантами- похрен дорога, лишь бы не в бардачке везти.
Грешен- нравится этот продукт. Но уже не куплю. Как то гадко осознавать- ты утонченно кушаешь с оттопыренным мизинчиком, а кто  то где то ржет  и бабульки скирдует. И ржет над лохами, сцк, главное. Чтоб ему подавился, прости гспди

58

#p15017,Логуран написал(а):

О да. была в стекле, кстати. Варили/варили- цвета помидора один хрен . Дорога похрен, если натурель и с годными консервантами- похрен дорога, лишь бы не в бардачке везти.
Грешен- нравится этот продукт. Но уже не куплю. Как то гадко осознавать- ты утонченно кушаешь с оттопыренным мизинчиком, а кто  то где то ржет  и бабульки скирдует. И ржет над лохами, сцк, главное. Чтоб ему подавился, прости гспди


Таки надо выбирать грамотно. И это, в бардачке не всегда минус.

А так то я не рекламирую и не уговариваю, просто делюсь не гуглом.

:)

59

#p15017,Логуран написал(а):

и с годными консервантами


Консервант один - соль. Ну это очевидно же.

60

сегодня на турбазе завтракали блинами с красной икрой, какая-то привезенная откуда-то для своих, т.е. подразумевается что хорошая, не знаю, икра как икра
в кипятке не варили)


Вы здесь » Форум » Флудрум » Про еду.