У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Red

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red » Флудрум » Про еду.


Про еду.

Сообщений 61 страница 90 из 712

61

#p15023,Moroshka написал(а):

сегодня на турбазе завтракали блинами с красной икрой, какая-то привезенная откуда-то для своих, т.е. подразумевается что хорошая, не знаю, икра как икра
в кипятке не варили)


Да да. Особенно на завтрак хорошо идёт с вАрёным куриным яйцом и рюмочкой водочки. Там выше и фотка есть. С хлебушком.  :rolleyes:

62

#p15020,Alex написал(а):

Таки надо выбирать грамотно. И это, в бардачке не всегда минус.

А так то я не рекламирую и не уговариваю, просто делюсь не гуглом.

А я вообще не покупал ничего. Привез /отдал. Ну и съел, вкусно, кстати, но соли ... писец. Но осадочек, знаете ли . Так то да  "Многия знания- многия печали " и т д  Ешь и не думай . Живой и ладно

63

#p15003,Логуран написал(а):

О, нашел тему пофлудить
Первое-  замороженная треска, про которую я тут выносил мозг с дефростом и "доедет/не доедет до Тихвина "- ... доехала, но раскисла , т.к   температура за бортом оказалась вдруг  -1 всего. Это стихия,что делать . Но не пропала до конца, заморозили опять. Обошлось.
Про/икру. За день до отъезда (а это знак) смотрел по тв передачу "как отличить икру от той, что не икра"  Все пересказывать нельзя- трэшшш потому что, но - главное-  наст. икру в кипяток, она реально белеет. Белок потому что. Привезли пару банок(не от нас/икра горбуши) в подарок, науки ради поместили в кипяток- ...съели, в общем, но осадочек остался )))), но все живы. Икру более не ем )) Разве только угостят. Но в кипяток сначала.


свежую икру под кипяток.
свежую
да она белеет.
и всю дрянь на вилку в этот момент намотать можно.
потом посолить...
через двадцать минут опять икра, но уже как блюдо.

64

#p15043,филипс.. написал(а):

свежую икру под кипяток.
свежую
да она белеет.
и всю дрянь на вилку в этот момент намотать можно.
потом посолить...
через двадцать минут опять икра, но уже как блюдо.

весь мир сошел с ума...
и каждый знает свой путь...
и уверен в своей правоте...

65

#p15027,Логуран написал(а):

Ешь и не думай


Не не. Не моё направление.  :(

66

#p15045,филипс.. написал(а):

весь мир сошел с ума...
и каждый знает свой путь...
и уверен в своей правоте...

Да все проще гораздо.
У всего мира просто теперь есть интернет. Мир перестал делиться на правых и неправых, умных и глупых, мудрых и неопытных .. Каша . Поди отличи в ней умного от хитрого или  дебила от романтика
Кого больше в инете- тот и авторитет

Поржал вчера . Пришлось (повторюсь-"пришлось") участвовать на днях  в просмотре "кто хчт стать миллионнрером"
Был Рева. Полный вот дебил выглядел, даже на фоне веры брежневой.  Кст, она кто- дом 2 или что то поет?
общеизвестно - "если показывать по тв лошадиную задницу, то она станет популярной .."(С) много кто претендует на авторство

67

#p15043,филипс.. написал(а):

свежую икру под кипяток.
свежую
да она белеет.
и всю дрянь на вилку в этот момент намотать можно.
потом посолить...
через двадцать минут опять икра, но уже как блюдо.

Сами делали? По моему бред полный. А если не побелеет-в горшок? Ага.  Или белую соленую на бутер ...- ооо, это нечто    :disappointed:

68

#p15047,Alex написал(а):

Не не. Не моё направление.

С точка    Сарказм

69

#p15049,Логуран написал(а):

Сами делали? По моему бред полный. А если не побелеет-в горшок? Ага.  Или белую соленую на бутер ...- ооо, это нечто

сам делал.
и не раз.
каждый раз.
икра из самой свежей семги...

только мое слово в доказательство.

70

#p15048,Логуран написал(а):

Поржал вчера . Пришлось (повторюсь-"пришлось") участвовать на днях  в просмотре "кто хчт стать миллионнрером"
Был Рева. Полный вот дебил выглядел, даже на фоне веры брежневой.  Кст, она кто- дом 2 или что то поет?
общеизвестно - "если показывать по тв лошадиную задницу, то она станет популярной .."(С) много кто претендует на авторство


Это Вы о чём сейчас говорили?  :dontknow:

71

#p15049,Логуран написал(а):

Сами делали? По моему бред полный. А если не побелеет-в горшок? Ага.  Или белую соленую на бутер ...- ооо, это нечто

примерно так.
примерно!
она просто женщина с горсткой икры

72

#p15003,Логуран написал(а):

О, нашел тему пофлудить
Первое-  замороженная треска, про которую я тут выносил мозг с дефростом и "доедет/не доедет до Тихвина "- ... доехала, но раскисла , т.к   температура за бортом оказалась вдруг  -1 всего. Это стихия,что делать . Но не пропала до конца, заморозили опять. Обошлось.

личный опыт из поездок а отпуск
самый лучший холодильник это детское одеяло, ватное
покупала треску, чистила её, чтобы потом не пачкаться, упаковывала в пакеты и замораживала
утром всю треску складывала в ещё один большой пакет и заворачивала в детское  одеяло
до Петрозаводска даже испарина не появлялась
а Петрозаводске рыба отправлялась в морозилку, потом также упаковывалась и прекрасно доезжала до Украины
замечу, поездки были в отпуск, летом

73

у кыиве:
Треска розовая филе 700
72.32 грн  /килограмм
173 деревянных рубля/кг

у мурмане:

Филе трески без шкуры
Калории Белки Жиры Углеводы
78 17.8 0.7 0
529 р/ кг

:jumping:

74

у кыиве тресочка голландская

75

#p15064,СергейМ написал(а):

у кыиве:
Треска розовая филе 700
72.32 грн  /килограмм
173 деревянных рубля/кг

у мурмане:

Филе трески без шкуры
Калории Белки Жиры Углеводы
78 17.8 0.7 0
529 р/ кг

а порозовела треска от чего? в марганцовке вымачивали?

свекровь рыбу, продаваемую на рынке, на дух не переносит, грит, рЫбячим жиром смердит
ест либо карасей свежевыловленных, либо ту, которую мы привозим

76

Про треску в Украине смИшно. Для них минтай  тоже треска. У нас то людей наебывают с треской, а там вообще жуть. Видел в Крымском магазине ту "треску" размером чуть больше ладошки и желтого цвета. До 2014-го.

77

#p15067,Юрка написал(а):

Про треску в Украине смИшно. Для них минтай  тоже треска. У нас то людей наебывают с треской, а там вообще жуть. Видел в Крымском магазине ту "треску" размером чуть больше ладошки и желтого цвета. До 2014-го.

ок.
Минтай филе - Интернет-магазин морепродуктов "Karasey.net" в ВинницеИнформация неактуальна?
Минтай филе
Все предложения продавца
В наличии
74 грн./кг 172р\кг

в мурманске:
Филе минтая (на коже, проложенное)
Цена:
350 руб./кг

что в украине вместо минтая подсовывают?

78

#p15066,Точка написал(а):

а порозовела треска от чего? в марганцовке вымачивали?

свекровь рыбу, продаваемую на рынке, на дух не переносит, грит, рЫбячим жиром смердит
ест либо карасей свежевыловленных, либо ту, которую мы привозим

рынок. ну да. я бы на наших рынках тоже ничего не покупал.

79

#p15066,Точка написал(а):

а порозовела треска от чего? в марганцовке вымачивали?

свекровь рыбу, продаваемую на рынке, на дух не переносит, грит, рЫбячим жиром смердит
ест либо карасей свежевыловленных, либо ту, которую мы привозим

рыбячим жиром какая рыба смердит? может там местная такая вонючая? или любой тухляк начинает рыбячим жиром смердить? я просто не шарю в этом. разъясните.

80

#p15071,СергейМ написал(а):

рыбячим жиром какая рыба смердит? может там местная такая вонючая? или любой тухляк начинает рыбячим жиром смердить? я просто не шарю в этом. разъясните.

нужно в терминах определиться.
что там называют "рыбячим жиром"?

81

#p15064,СергейМ написал(а):

у кыиве:
Треска розовая филе 700
72.32 грн  /килограмм
173 деревянных рубля/кг

у мурмане:

Филе трески без шкуры
Калории Белки Жиры Углеводы
78 17.8 0.7 0
529 р/ кг


Так это же, извините, какое то говно садковое. Типа сибаса. Напичканная китайским кормом с антибиотиками, гормонами роста и красителями. Фу же . такое кушать.  :dontknow:

82

Кстати, смотрел сегодня чек из быдлика, ндс 20%, а хуйло пиздел, что на корм поднимать не будут. Че за хня?

83

#p15074,Alex написал(а):

Так это же, извините, какое то говно садковое. Типа сибаса. Напичканная китайским кормом с антибиотиками, гормонами роста и красителями. Фу же . такое кушать.

я упустил.
точка везла собственно выловленные хвосты?
или дефростированную?
или опт от проверенного поставщика?
эт овсё меняет.
там 170 китайская с красителями. за те же 500 можно найти гуд рыбку.
у нас точно так же. у нас же тоже есть и лучше и хуже? да?
не понимаю этого тащить в другую страну рыбину.
в куиве нет премиальных магазинов? заехал купил и привез. цена таже геморроя меньше.
мы так с бывшим начальникам финское пыво челу покупали "по заказу". из окея. хрен ли его переть с питера а туда с финки, если можно прилететь в мурманск, и купить тут импортное пойло :crazyfun:

84

#p15080,СергейМ написал(а):

...
не понимаю этого тащить в другую страну рыбину.
в куиве нет премиальных магазинов? заехал купил и привез. цена таже геморроя меньше.
...

это традиция своего рода...
рожденная в ссср.

едут люди в крым и везут с собой чемодан чистых трусов, будто в крыму их не продают...

85

#p15081,филипс.. написал(а):

это традиция своего рода...
рожденная в ссср.

едут люди в крым и везут с собой чемодан чистых трусов, будто в крыму их не продают...

а оттуда прут вина которые тут по тойже цене продаются. патамушто там производство+курортная наценка наепка. а тут производство+доставка

86

не американцы)

87

#p15078,Свинище написал(а):

Кстати, смотрел сегодня чек из быдлика, ндс 20%, а хуйло пиздел, что на корм поднимать не будут. Че за хня?


Я из Пятёрочки тока что - 10 % ндс на продукты. А "из быдлика, ндс 20%" (С) это вероятно на алкашку или бумагу туалетную.  :crazyfun:

Отредактировано Alex (Вс, 6 Янв 2019 19:40:31)

88

#p15080,СергейМ написал(а):

я упустил.
точка везла собственно выловленные хвосты?
или дефростированную?
или опт от проверенного поставщика?
эт овсё меняет.
там 170 китайская с красителями. за те же 500 можно найти гуд рыбку.
у нас точно так же. у нас же тоже есть и лучше и хуже? да?
не понимаю этого тащить в другую страну рыбину.
в куиве нет премиальных магазинов? заехал купил и привез. цена таже геморроя меньше.
мы так с бывшим начальникам финское пыво челу покупали "по заказу". из окея. хрен ли его переть с питера а туда с финки, если можно прилететь в мурманск, и купить тут импортное пойло


Свежую "охлаждённую" треску можно купить и в Киеве, и в Севастополе. Главное самому верить в это.  :crazyfun:

89

#p15065,СергейМ написал(а):

у кыиве тресочка голландская


Селёдка чЁ ли?  :crazyfun:

90

#p15069,СергейМ написал(а):

что в украине вместо минтая подсовывают?


Сурими же. Вонючее говно из сорной рыбы и отходов производства превращается во вкусняшку. Китайцы всё умеют, даже искусственные куриные яйца миллионами в час несут. Ну в принципе какая разница для некоторых - имитированная жрачка из нефти или натуральная. Главное много и не за дорого.  :rolleyes:

Отредактировано Alex (Вс, 6 Янв 2019 19:51:02)


Вы здесь » Red » Флудрум » Про еду.